Colombia Cambiar país
    Política de privacidad y protección de datos

Estimados Clientes y Proveedores:

Celular Sun 3 SA de conformidad con el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 se permite informarle que con anterioridad a la expedición del mismo hemos recolectado algunos de sus datos personales con ocasión de nuestra actividad.

Por eso y para los fines del artículo 10 del citado decreto, de la manera más amable y cordial solicitamos su consentimiento para continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable para las finalidades señaladas en nuestra política de tratamiento de datos personales la cual se encuentra publicada en nuestra página web.

En la Política de Tratamiento de datos personales se definen, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales. En la misma también se establecen los mecanismos para que ejerza sus derechos consagrados en el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

A partir de la fecha de recibo de esta comunicación, tanto clientes, funcionarios y proveedores de CELULAR SUN 3 S.A., contarán con treinta (30) días hábiles para solicitar el retiro de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario la compañía dará por hecho, que contamos con su autorización de manera libre, expresa, voluntaria e informada para continuar realizando el tratamiento antes descrito de los datos personales contenidos en nuestras bases de datos, como lo ha venido haciendo hasta el momento y por el tiempo que sea necesario.

Nuestra política de tratamiento de datos
Todos los derechos reservados.
Celularsun 3 S.A.